ALÉM DA IMAGINAÇÃO

Pensamentos entrelaçados

Em sonhos desencontrados

Da realidade desejada

E jamais alcançada

Vagam pelos becos da solidão

A espreitar a ausência pelos vãos

Dos corredores nebulosos de infelicidade

De dias esperados na saudade

Na petulância de escapar para além da imaginação

Onde o sol reflete no brilho do verão

Reflexos dançantes pelo chão

De sombras acachapadas no calor da paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/09/2013
Código do texto: T4476006
Classificação de conteúdo: seguro