nostalgia

Muitas coisas consegui/ tantas coisas desejei/ se eram importantes pra mim, nem sei./ Houve tanto encantamento/ tantas juras de momento / vivi em um universo só meu / O tempo senhor das verdades/ me diz que cedo, ou tarde, felicidade encontrarei.