Ave Perdida

Percalço...

Que passa na vida

É ave perdida

Sem pouso a vagar

Não tem horizonte

Nem ninho

Uma fonte

Com quem procriar

Escuta um zumbido

De um canto esquecido

Ou foi um gemido?

Alguém a sangrar...

Soluço Explode

Lágrima escorre

Ver se socorre...

A alma acalmar

Mude a história

Invente uma glória

Não precisa vitória

Basta amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/09/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4478236
Classificação de conteúdo: seguro