Oração da mulher

Senhor, venho agradecer,

porque sou um projeto perfeito!

Agradeço, porque a mulher

foi convocada para processar a vida

no seu interior.

Senhor,

obrigada

pelos filhos que tive

ou por aqueles

que se

tornaram os filhos

que a vida me deu.

Obrigada,

pela sensibilidade

de compreender,

ver, compor, entender,

não me acomodar...

Obrigada

pela capacidade de me indignar

contra o abandono,

a injustiça,

a discriminação.

Dá-me, Senhor, sabedoria

para educar o mundo,

de pé,

e transformar

contextos sociais,

sem perder a graça

e a leveza feminina ,

no autêntico controle

da emoção.

Senhor,

preciso de humildade e fé

para aceitar os momentos

de crescimento

no comando ou na submissão.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 13/09/2013
Código do texto: T4480248
Classificação de conteúdo: seguro