MEU MANANCIAL DE AMOR

Os dias passam,
As folhas secas caem...
A vida se renova em cada dia...
Os obstáculos se fazem...
E, eu me fortaleço em Ti...
Preciso de Ti...
A rosa esta e estará
Sempre em minhas mãos...
Sabes bem qual a razão...
Que um dia esteve vazia...
Sem poesia...
Meus versos me sustenta em Ti...
Quero seguir...
Mas, preciso saber aonde ir...
Te amo tanto...
Ainda que meu pranto...
Me lave a alma...
Aguardo e confio em Ti...
Sou aprendiz de mim...
Em tudo e por tudo...
Espero ter no teu livro
Meu nome gravado...
E, honestamente honrado...
Porque tu me sondas
E me conheces...
Melhor que ninguém...
Não me deixes cair...
Te amo doce querer...
Estou ao teu dispor...
Enquanto eu viver...
Meu Manancial de Amor...
Meu Senhor...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4480285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.