Lampião
Lampiões não são estrelas
E não se parecem com o luar
Iluminam caminhos escuros
No seu clarão posso caminhar.
Não falo de um farol
Que salva perdidos no mar.
A luz caminha na minha mão
Eu escolho a estrada  e a direção.
Ela não me deixa cair.
Brilha iluminando o chão.
Os espinhos não me ferem
Posso deles me desviar.
Se o abismo é fundo,
Posso uma ponte encontrar.
As feras fogem a luz avistar
Caminho seguro posso trilhar.
 Meu lampião é festa
Quando quero celebrar
Ilumina os sorrisos a me fitar.
Não existe a escuridão
Meu Lampião aceso esta.
 Não pode faltar o fluido
Sem ele vai se apagar.
Existe tanta escuridão na vida
E por elas tenho de passar
O Eterno, minha luz.
Jamais Ira minha Fe terminar.
 A Ele todo sempre vou louvar.
 A luz brilha nas trevas.
Indica nosso caminhar.
Em busca do horizonte
Continuo sem parar.
Em meu coração o lampião.
Sempre a me iluminar