Fé.

Fé.

"Andar com fé eu vou, que a fé não costuma faiá" Gilberto Gil.

Credo enraizado e profundo

Sentimento do coração oriundo.

Certeza do desejo realizado

Da prece, do rogo alcançado.

O pensamento positivo é fé

O ruminar negativo também é.

Quando crês que algo pode fazer

Forças divinas fazem acontecer.

Os gênios fizeram a diferença

Ao confiar na ideia, no motivo.

Ao mergulhar de corpo e alma na crença

De realizar com sucesso o objetivo.

Assertiva capaz de mover montanhas

Creia, acredite no sonho, na vida.

Pois terás forças incríveis, tamanhas.

Para realizar metas estabelecidas.

Fé é irredutível convicção

Entrega total e de coração.

A plena certeza da esperança

A mais absoluta confiança.

paulo de jesus
Enviado por paulo de jesus em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.