" A RESPOSTA DO PAI "

Ouço vozes,
De tudo e de todos reclamo,
Meu mundo é deserto,
Com a solidão por perto,
É grande o abandono.

Questiono,
A dúvida em mim se encosta,
No desespero,
Choro, imploro, clamo,
Como calmante a meu imolado coração,
Os céus me abrem uma porta,
Do Pai amoroso me vem a resposta,
Filho, acalma-te, Eu Te Amo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/09/2013
Código do texto: T4483023
Classificação de conteúdo: seguro