UN JOUR JE TROUVERAI MON BONHEUR

UN JOUR JE TROUVERAI MON BONHEUR



Où suis je
Où es tu
La vie m'a quitté
Tu m'a abandonné

Je me sens morte
Je n'ai pas le souffle de la vie
Tout est perdu
Je ne trouve pas mon bonheur

Un jour j'irai à ta rencontre
Un jour je trouverai mon bonheur
La certitude frappe à ma porte
D'un jour voir mon amour

Les oiseaux chantent
Les fleurs  poussent
Le soleil annonce
Qu'il est déjà en chemin


 
UN JOUR JE TROUVERAI MON BONHEUR

Onde estou?
Onde estás?
A vida me deixou
Você me abandonou

Me sinto morta
Não tenho o sopro da vida
Tudo está perdido
Não encontro minha felicidade

Um dia irei ao seu encontro
Um dia encontrarei minha felicidade
A certeza bate à minha porta
De um dia ver meu amor

Os pássaros cantam
As flores crescem
O sol anuncia
Que ele já está a caminho
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 16/09/2013
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T4484023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.