UMA OUTRA ESTAÇÃO

Viajo pra ver

Uma outra estação

De ônibus ou trem

Navio ou avião

Onde perdi

Pra ver se encontro

O meu coração

Quem sabe...

...Um amor

Ou uma canção

Inverno, outono

Primavera, verão

Viajo pra ver

Uma outra estação

A procura da luz

Fim da escuridão

Viajo pra ver

Uma outra estação.