Dias que vêm e que vão

Dia cinzento

Noite entristecida

Caos existencial

Dúvidas, desenlace...

Nuvem que ofusca

Ar que fere o brio

Caiam as máscaras!

Findem as névoas!...

Ó! Que o cenário

Pede mudança, só

Pra (nos) favorecer

"Para o mundo!

Que eu quero descer..."

Assopro as nuvens

À paisagem sucumbo

E se (me) acho, sorrio

Se me vejo cálido

Não mais deprecio...

Acolho o que vislumbro

E preencho esse vazio...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 17/09/2013
Código do texto: T4485631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.