MENSAGEM DE VIDA

É preciso viver

Ainda que o desamor

E a insensatez humana

Prefigurem o espectro do caos.

É preciso que se cante

Ainda que o sopro de voz

Sufocado na garganta

Denote a dor de viver

É preciso sorrir

Ainda que o sorriso se perca

Na evidência atroz

Do não poder cantar

Ë preciso chorar

Claro, é preciso que se chore

E na explosão do desabafo

Libertem-se forças reprimidas

E ainda que entre lágrimas

Retorne o poder cantar,

Dizer, amar, sorrir, viver

Simples questão de lutar