Depois da tempestade...

Vestindo lágrimas,
A chuva desagua em meu mundo...
A leve brisa veste-se de tempestade.
Arrebenta meu alicerce
Estilhaçando minha alma.
O coração já não mais respira,
Cansaço... Tristeza... Abandono...!
Meus sonhos vestem-se de pó
E são levados pelo vento.
Fim de um tempo que nunca existiu,
Momentos nunca vividos,
Desejos submersos em lágrimas.
Feito pedra... Adormeço...!


A força do sol penetra em minha pele,
Estou viva...!
A tempestade passou,
Não me lembro da noite anterior.
Olho o meu reflexo no espelho,
E analiso o que de mim restou...
Em minha pele marcada com tinta fresca,
Brotam sonhos,
Esperanças em vida,
Respiro  primavera.
Cores em meu caminho...
Alegria em mim...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 17/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486414
Classificação de conteúdo: seguro