“VERSOS DE OUTONO”
Vania Staggemeier
 
Nas cordas de meu violão...
Recordo momentos das estações...
E em uma nota só um refrão...
 
Meu violão lento como as folhas...
Que o vento outonal trouxe...
Calmamente elas se arrastam pelo chão...
Como que dizendo a nota de uma canção...
 
Recordo os dias de outrora...
E com meu violão vou a toa cantarolar...
Vou pela rua chamando o povo...
Que nas janelas se põem a me olhar...
 
E uma nova canção assim nasce...
Na boca das crianças que me trazem...
A mais linda inspiração...

De amor e de fé onde assim...
Saudamos a esperança...
Em meus versos outonais...



http://www.styllefm.com/


A rosa é carinho meu a você amigo leitor!
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/09/2013
Código do texto: T4490848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.