CONSCIÊNCIA TRANQUILA...

Não me entrego, supero,

Como tantas vezes...

Não me assusta a vida..

Já passei por mares sem fim...

Desertos intensos...

O meu maior encontro,

É comigo mesma, minha consciência...

Ela vive tranquila ,

Mesmo na intranquilidade aparente,

Sigo em frente, sou crente e não descrente,

Em um mundo melhor,

Onde filhos obedecem e honram seus pais,

Pais cumprem o seu dever de ensiná-los.

E mesmo assim se tudo não der certo,

Existe um momento de reflexão,

Em que a razão, supera o coração,

Nessa longa caminhada da vida...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 21/09/2013
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T4491634
Classificação de conteúdo: seguro