Recomeçar...

E se o Sol resolver desaparecer

Se as nuvens se recusarem a ir embora

Se frio vier e se estabelecer

Se as pessoas perderem o amor de outrora

Ainda assim nos Seus filhos se verá

O recomeço, a esperança, o despertar...