Sorria e sonhe

Sorria que o dia está lindo,

Sorria e faz um ser feliz.

Sorria para mudar o mundo,

Sorria e de a todos um motivo feliz.

Não chore por que não vale a pena,

Pois as lágrimas mata a esperança.

Não chore, pois o tempo não espera,

As lágrimas matam a perspectivas.

Sonhe e sonhe com desejo,

Faça sempre o seu melhor.

Não, jamais pense em desistir,

O pensamento é arma eficaz.

Faça do sorriso um sonho real,

Veja com carinho o seu entorno.

Sinta a beleza dessa curta vida,

No cantar dos pássaros em coro.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/09/2013
Código do texto: T4495816
Classificação de conteúdo: seguro