SONHOS

SONHOS

No azul dos olhos teus...

mergulhei...e sonhei...

sonhei sonhos lindos de

amor e paixão.

De amor e paixão vivi

a sonhar, querendo a

realidade alcançar.

Alcançar num sonho real

para então te amar e te

querer na mais bela paixão.

Paixão num sonho mais que

real!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/09/2013
Código do texto: T4496287
Classificação de conteúdo: seguro