NOVA PRIMAVERA

NOVA PRIMAVERA

Tantas flores

Tantas dores

Primaveras estações

Primaveras aberrações

Primaveras

Floram-se

Primaguerras

Tornam-se

Prospera

Nesta esfera

O fenecer do amor

O florescer da dor

A quimera

De uma primavera

De uma nova era

Ainda se espera

Talvez no futuro

O tiro seja uma flor

A arma um regador

E o homem um puro

Aí sim

A primavera

Que se espera

Não terá fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/09/2013
Código do texto: T4496698
Classificação de conteúdo: seguro