O poeta menino

estou num mundo

que poucos gostariam de estar

onde toda verdade parece não fazer sentido

e a mentira corroê a cabeça dos seres que estão vivos

onde o justo é injustiçado e mentirosos ,caluniadores exaltados

assim disse um poeta menino que entregou a Deus o seu destino

que me leve logo pra perto de ti e me alivie desse caminho

admirado estava o poeta por Deus não atender seu pedido

por ter ouvido da boca de Deus te trarei mais não sera sozinho

então vive hoje um poeta ja não mais menino

no meio das mentiras e das calunias encarando seus conflitos

chorando toda noite com as feridas de seus espinhos

lutando todo dia pelo seu próprio inimigo

seu eu , o medo de estar sozinho

sonhando em tocar o céu como quando era menino .