ORO COM FÉ!!!

Com toda minha fé,

Com todo meu conforto

Eu oro por dias melhores

Eu oro por vidas e seus amores

Oro por aquele sem coração

Pelos babacas de plantão

Pelos falsos

Aqueles que se livram e não ligam,

para os que se importam.

Aqueles que fazem a cagada

E esperam que quem sofreu corra atras

Aqueles mau intencionados

Aqueles que mudam para pior

Aqueles que se deixam levar pelos outros

Que seguem as babaquices dos outros

Aqueles que se acham melhores

Oro por todos eles

Que se tornem pessoas melhores

Que vivam em sua vida o que sentem

Não o que os outros querem que sinta ou faça

Com todo meu amor e meu conforto

Oro por eles oro pela paz!!!

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 28/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4502314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.