Como Bem-te-vi em Galho de Faiança

Como bem-te-vi em galho de faiança

As a Kiskadee on a Stoneware branch

Soaroir Sep 29/2013 - Brazil

Para dias frios, dias secos, chuvosos

For cold days, dry and rainy

Asseguro já bem ter visto –

I assure you, I’ve well seen -

Como bem-te-vi em galho de faiança –

As a Kiskadee on a Stoneware branch -

Há tempos para nova aurora

There are times for a new dawn

Não obstante cada crepúsculo –

Besides every sunset -

Ainda que na saudação da lembrança -.

In spite of a simple remembrance -.

Soaroir
Enviado por Soaroir em 29/09/2013
Código do texto: T4503405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.