Sempre há uma Luz

Aqui nesta escuridão

Nem as estrelas avisto

Procuro minha emoção

Mergulho fundo e insisto

Em mim no mais profundo

E aos pensamentos resisto.

Sozinha neste meu mundo

Na ânsia do amor persisto

Neste céu negro sem nuvens

Nenhum sonho está previsto

Todos meus desejos estão reféns

Mas da felicidade não desisto.

Nelciene Santos