Nunca é tarde para amar

Se você sente-se velho,cafona e sem graça

Nunca é tarde para amar

Até os mais velhos amam,até as crianças amam

Se você sente-se feio se está triste

Nunca é tarde para amar

O mundo não para, as oportunidade acontecem

Às vezes em uma troca de olhares, às vezes por destino

Mesmo se você já desistiu de amar

De mais uma chance pra você mesmo

Dê mais uma chance para o amor

Se você não tentar,nunca realmente irá saber

Saia, vá as compras,coloque sua melhor roupa

Vista seu melhor sorriso,olha para o espelho

O mundo é seu,vá de encontro com ele

A gente que faz a nossa história,não aceite a derrota

Você foi criado para amar,por isso você nasceu

Nunca é tarde para amar.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 30/09/2013
Código do texto: T4504893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.