ONDE ESTAS?...

Onde esta este homem?
Que em vão procuro em meus devaneios
Busco em meus dias e noites
Para tirar de meu coraçao os anseios 

Quero este homem em meu aconchego
Aguçando a minha imaginação
Quero este homem de corpo inteiro
Para fazer borbulhar minha emoçao

Mesmo que com sobressaltos
Sinto que quando voce surgir 
Se entrares em alarde ou silencioso,
Não mais te deixarei sair
 
Pode entrar Suave e mansamente
Atravez da porta entreaberta
Sem que voce possa dar-se conta
Verás que eu estava em alerta

Vem homem misterioso  desconhecido
E traz contigo a  alegria  perdida
Tu serás meu grande amor esperado
E a felicidade para minha vida