É POR VOCÊ

É por você que voltei a escrever

É por você que meu coração palpita.

É por você que gostaria de viver.

É por você que faço esta escrita.

É por você que meu pensamento vive a estar.

É por você que meus olhos querem te ver

É por você que meu ser volta a se alegrar.

É por você que não sei mais o que dizer.

É por você que vivo em meu ser a procurar

É por você que o meu eu quer viver

É por você que em meus versos quero deixar

Mas... É por você... Que não quer me falar. Cadê você...