A espera da felicidade

Meu coraçao aos poucos

Esta sendo cicatrizado

Pelas feridas causadas

Por momentos de desilusoes

Que tive nesse longo tempo

De minha vida

Ja consigo senti-lo bater

Mais tranquilo e sereno

Agora em meu rosto um sorriso

Alegre e verdadeiro

Me sinto livre daquilo que me intristecia

E disposta para recomeçar minha vida

Pois sei que Deus esta me dando direçao

Para que eu nao tropeso mais em pedras

E nem me machuco em espinhos

Dando- me forças para seguir em frente

Deixando de lado o medo de seguir

A minha vida

Sei que ainda tereis luta

Mais lutarei ate vencer

Mesmo que eu sangre

Pois sei que sairei vitoriosa

Eu reconheço os meus principios

Tenho um coraçao muito bom

Que sabe perdoar e amar o proximo

Por isso sei que sou merecedora

Da felicidade que tanto espero

Para tudo tem o seu momento

O momento da dor

O momento da tristeza

O momento de aprender

O memento de seguir

O momento de sorrir

O momento de falar

O momento de ser feliz

A vida è uma escola

Onde devemos aprender

Erros existem,mais è com ele

E sai a nossa força

Nada è perfeito,se nao a vida nao teria graça

Assim nao saberiamos evoluir

Entao nao terei mais pressa

Deixarei as coisas acontecerem no momento certo

Pois Deus sabe de todas as coisas

Foram tristes alguns momentos de minha vida

Mais foi atravez dessa tristeza

Que tive forças para continuar

Essa minha jornada em minha vida

Pois tenho certeza que serei feliz

No final de tudo isso que passei e passarei

Terei a felicidade que sempre sonhei

Para minha vida

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 01/10/2013
Código do texto: T4505853
Classificação de conteúdo: seguro