Quisera ter asas

Para voar por aí

Sobrevoar o mundo

Ver tudo de longe

As misérias

A fome

A injustiça

A guerra

A peste

A insensatez

A carência

A falta de amor

A hipocrisia

Quisera ter asas

E voar para bem

Longe desse

Insensato mundo

Mas qual o quê?

Tenho dois pés

E por ele caminho

Pela vida mal vivida

Pela Terra em agonia

Pelo Homem rancoroso

Pelo Ar fumacento

Pelo fogo das queimadas

Procurando Paz...

Quisera ter asas

Quem sabe

Não acharia

essa paz sonhada

mais ligeiro?

Mas qual o quê?

Tudo não passa

De um simples sonho.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 15/04/2007
Código do texto: T450642