OUTUBRO

Os beija-flores voam.

Do Oriente ao Ocidente a fé em Nossa Senhora Aparecida.

Nada nem mesmo o dinheiro rompe com a crença desta gente.

Louvemos ao Cristo nas alturas.

A natureza em comunhão com o homem.

Todos entram em meditação, oração, louvor.

Todos cantam, o louvor adentra o planeta.

A mãe natureza chora.

A vida se mostra no infinito.

A morte se esvai em direção do nada.

Tudo conspira nada perturba.

Diante dos nossos olhos o paraíso...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 01/10/2013
Código do texto: T4506913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.