Clarescer

Sabe meu caro amigo

o futuro pelo qual persigo

me remete bons passados

mas no presente me desfaço

a alma em pedaços

O que eu fiz pra merecer

esse presente de perecer?

sendo que no passado nada condena

esse agora que me acena

sentimento sem esperança

Sendo luz, trevas e harmonia

uma confusão que me traía

a congruência simbiótica

me trouxe à tona uma estática:

nunca estive sozinho!

Solidão não mais me guia

mas isso não é certeza de alegria

mesmo assim lanço-me de cara

perder nunca foi uma jóia rara

sigo em frente sem melodia.

Por Bruna Amaro

Raul Nascimento

e

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 15/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T450764
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.