UMA PONTE NA ESTRADA DA VIDA

Desacelerei para encontrar o Eu interior,

Na paisagem a vida pede passagem,

Percebi a mensagem, vou segui viagem,

Sentindo as batidas do meu coração,

Vivenciado o aroma de cada emoção,

Desacelerei e encontrei meu ritmo,

Na cadencia do compasso sintonizado,

Na ponte da vida a ligação do passado,

Com todo cuidado com o presente,

Pilares da esperança alicerçam minha alma,

Sigo minha caminhada com passos firmes,

Na estrada da vida tem momentos íngremes,

Todo cuidado para não cair e arrebentar-se,

O momento é silenciado por mil pensamentos,

Não há espaço para arrependimentos,

Bons sentimentos são velhos companheiros,

Envolvendo em um abraço a centelha interior,

Que representa a faísca do amor próprio,

Que deve ser fortalecido como a força de um raio,

Recebido com todo rojão que faz um trovão,

Desacelerei para compor meu ponto de equilíbrio,

Em linhas imaginárias traço meu destino,

Minha intuição ainda é uma menina,

Que busca entender o emaranhado da vida,

Na arte de viver atino para acertar o desatino,

Olho com serenidade para meu INTERIOR,

Reconheço cada flor que foi colhida e acolhida,

Recebida para aromatizar o jardim da vida.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 03/10/2013
Código do texto: T4509408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.