Canto de Fé e Esperança

Aquiete teu espírito

Abrace-te por dentro

Aquece-te

Esquece a tristeza

Do lado de fora da porta

Por mais que ela bata, não abra

Não permita que ela entre

Por mais que o mundo

Se apresente turbulento

Protege-te

Dos frios, das chuvas, dos ventos

Em toda parte há durezas, asperezas

Mantém-te intacto, íntegro e puro

Plante-te jardins

Reveste-te de belezas

A cada sorrir um lindo florir

A cada sol e a cada lua

A cada estrela que brilha

Novas esperanças

Segue tua trilha

Quem caminha com fé

Nunca se cansa e sempre alcança

Faça de cada passo

Um novo e bom momento

Nada, nem ninguém

É mais forte que teus pensamentos!

= Roberto Coradini {bp} =

03//10//2013