Sorriso

Chegou a hora de viver,

você não veio a este mundo para sofrer.

Chega de lágrimas derramadas,

de cenas de amor inacabadas.

Feche as portas para o que passou,

crie barreiras no que te magoou.

Creia sempre que o amanhã pode ser melhor,

que encontrará alguém que sinta por ti um amor maior.

Tente dominar seu pensamento,

faça algo para ocupar o tempo.

Sinta a brisa,

vai lá, chegou a hora viva.

Mostre a razão para o seu coração bandido,

esqueça esse amor perdido.

Você merece felicidade,

crie sua nova realidade.

Seque seus olhos,

respire novos poros.

Olhe para o horizonte,

não recorde esse amor distante.

Espere alguém que faça seu sorriso florescer,

enquanto isso regue a si próprio para crescer.

Cultive aquela fé que deixou morrer,

ache coragem para se fortalecer.

Como uma flor, queira desabrochar,

não necessite de um sol para brilhar.

Vai lá, dê aquele lindo sorriso,

que a dias está escondido.

Deixe alguém ser seu adubo,

entre no tão sonhado mundo.

Aquele onde o amor é imortal,

que ninguém separa a felicidade de um casal.

Anote suas metas e vá à luta,

chega de achar que precisa de ajuda.

Deixe de lado a frieza,

vá atrás da fortaleza.

No momento em que se permitir,

a qualquer hora poderá sorrir.

Abra os olhos e acorde deste terrível pesadelo,

não sinta mais medo.

Você é seu melhor caminho,

lembre-se que nasceu sozinho.

Queira esquecer,

queira outra vez viver.

E intensamente viva!

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 08/10/2013
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T4516973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.