Estrela Cadente

Ah... a primeira estrela

Nunca antes cruzara o céu,

Aquela que brilhava através do véu

Realizaria um pedido ao léu.

Não um astro, mas incomum.

Uma estrela cadente,

Meteorito único

Ainda assim, incandescente,

Incineraria como um pedaço de papel.

Atravessando nuvens e cortando o ar

Poderia mesmo cair no mar.

Poderia levar do espaço sideral

Aquele clamor, até o mar abissal.

Ao fechar os olhos viu o brilho

De fogo lunar como um cílio

E sabia que fora ouvido

Não importando que a luz se apagasse.

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 10/10/2013
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T4519463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.