Geração coca-cola

Era para ser uma bebida

Hoje já não é mais

Os políticos estão de brincadeira

Tirando a nossa paz

A famosa "geração" está aí

Mostrando aos senhores que existe outro caminho

Só observo quando volto das manifestações

Muitos falando mal, outros rindo

Ignorantes que não correm atrás

Esperam tudo na palma de suas mãos

Ainda votam erradamente

E depois pedem sermão

Milhares foram às ruas

Protestar por melhores condições

O brasileiro está cansado

De não ter mais opções

"Com sede e fome, saíram de suas casas"

A garrafa explodiu

Mostrando ao mundo todo

Que esse é o verdadeiro Brasil.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 11/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4520936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.