3-PELAS ONDAS!

Pelas ondas-nuvens da certeza
Na constatação que algo me sustenta
Pela fé surfo ondas de leveza
Na tempestade sinto-me abrigado!

Mergulho na semana - mais um Ciclo
Em águas que sempre ameaçam
Equilíbrio precário nesta prancha
Mas vejo além, mar tranquilo de esperança!

Brasília, 13/10/13 - abello