A paz transmitida
Por tua voz ao dizer eu te amo...
Em plenitude com a aurora do meu viver...
Que é você...
Numa nuance que aquarela o meu ser...
E, me faz continuar a amar...
Quisera perpetuar o nosso amanhecer...
Sentimentos que se unem...
Em tua voz que me leva ao cume...
Ouço a harpa tocar...
Sigo o  mapa que me leva por segundos...
A um altar no meio de oceano...
O sonho sem igual desde um sempre
Onde os escombros era o que tinha restado...
Somente queria ficar ao teu lado...
Era somente meu...
Mais um poema velejado
Nas linhas tênues de um amor...
Que precisa ser decifrado...
Pois, você é somente um sonho...
Atravesso o oceano a nado se precisar...
Somente para está dentro do teu ser...

E, como num sonho encantado...
Estais em meu existir...
Meus versos gritam teu nome...
Atravesso o teu mar...
Pra contigo estar...
E, você encontro somente
No titilar dos meus sonhos...
Onde você habita neste coração...
Donde ainda impera o amor...
Deste sonho...
Não quero acordar...
Porque desse amor preciso...
Pra poder respirar...
Pois, és o meu próprio ar.




"No guarda-jóias do seu íntimo existem fagulhas de amor em fogo …Tornando o “sufoco “ de uma paixão, na imensidão de um coração ancorado nesse amor dócil, e perfumado de que fala a sua poesia…
Desejo que ame e escreva, pois seus poemas libertam a intensidade alegre do sol nos tornando flores de girassol ,que seguem o seu desatino no céu …
Parabéns e não esteja tanto tempo sem escrever, para muitos de nós, suas palavras são alimento …

Um abraço afável ."
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4523481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.