Mensagem a Mulher Caida

Deixa êsse corpo. Renega êsse vinho

Que não mata a sêde. Não há um regaço

Que descanses tua fronte ? Não há um braço

Aonde apoiar o turvo do teu destino ?

Menina segues sendo. Teu destino

Te escureceu de golpe êsse pedaço

De teu doce sonhar. Porém há um laço

Que te liga a luz. Há um caminho.

Olha em tôrno de ti. Apaga teu nome

Dêsse sujo bordel, e dessa tristeza

Que deixa um beijo amargo em cada homem.

Apaga de tua vida a incerteza,

Talvez tua alma em escombros desmorone,

E renasça de novo tua pureza !

2007/04/16