Ruínas de Cafarnaum

2-COM ELE VOU À SINAGOGA EM CAFARNAUM!

 
Era o sábado foi Jesus ensinar na sinagoga
Da sua doutrina se maravilham em Cafarnaum
Diferente doutros mestres tem autoridade
Para confrontá-lo aparecem logo inimigos!

Demônios aparecem a elogiá-lo
Declarando sua Eterna divindade 
Ordem expressa - cala-te e sai do homem
Que a contra gosto foi logo cumprida!

O que é isto? Espíritos se lhe submetem...
Admiram-se das ordens sempre obedecidas
Rápido corre sua fama em todas as direções
Da galiléia vai por todos os rincões!
 
Brasilia, 13/10/13 - abello