SONHO ACORDADO

Sonhar é a essência da vida,

Sem sonho não há esperança,

Não há poesia e nem rima,

Não há alma de criança.

Não há amor

E nem alegrias

Somente dor

Sem poesias

Nem momentos

E magias

Só tormentos,

Sem nostalgia...

Do sonho , a esperança,

Da esperança, a fé,

A fé de um jeito criança

Realiza o que você quer...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 15/10/2013
Código do texto: T4525795
Classificação de conteúdo: seguro