Acorda Coração

_" Acorda, coração!

Abra-te pra vida,

Que, floresce todos os dias

Enaltecendo o Dom maior.

Pois, o amor é chama envolvente...

Que, aquece a gente

Na mais perfeita ordem.

_" Acorda, coração!

Busque a tua necessidade

Na mais pura realidade

Sem deixar de sonhar.

Lute, tendo a perseverança,

Como arma confiante

Nunca pare de andar.

_" Acorda, coração!

Passe ao largo das insanidades

Pois, é de verdades em verdades

Que, suas milhas serão vencidas.

O sucesso é coadjuvante

Dos eternos caminhantes

É de vitórias e derrotas

Que, se encontra a vida.

_" Acorda, coração!

É chegada a hora

O momento é "agora"

De vencer ou vencer...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 15/10/2013
Código do texto: T4526991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.