Caminhos cruzados, reecontros inesperados

Teu olhar na rua se cruzou com o meu

Mais uma vez meu lábio tremeu

Falar contigo não se atreveu

Quem me dera saber pelo menos o nome teu

Ter esperança-claridade pra este breu

Nossos caminhos a se cruzar

Intuição feminina ali me fez dobrar

Tua voz tão doce eu pude escutar

A dizer-me oi sob a luz estrelar

Quem me dera amanhã te encontrar

Com tantas ruas pra mim seguir

Logo Avenida Sete me fez tanto sorrir

Praça Esporte, talvez a nos unir?

Não sei, mas mais de você queria descobrir

Mais uma vez me deparar com teus olhos a reluzir

16 de abril de 2007, por volta de 21:40...