Algo que muito te interessa

Não quero voltar ao tempo, em que éramos desconhecidos.

Se – é um lugar perdido no espaço onde não temos tempo para divagar

Interessa o que vim fazer – te fazer acreditar

Desafiamos o tempo certo, por fatos desencontrados

Lutamos pelo incerto para chegar a um lugar exato

Hoje...

O que me importa são teus olhos – dentro dos meus

Sua mão ao lado da minha – atadas como presilhas

Interessa não ter nenhuma pressa

Para em nome do amor - te por todos os dias na cama

Ou - toda noite ir dormir, ouvindo que me ama...

Algo importante é conversar

Versificar o que significa confiança e esperança

Precisamos da força cuja palavras são reais

Sem demagogia – Vamos praticar a honestidade como ideologia

Deixar a paixão e o amor em paz

A sós – por nós...

É certo – dar tempo ao melhor dos sentimentos

É justo – esperar pelo melhor dos acontecimentos

Sinta sem receio o que te ofereço

Acredite no meu desprezo pelo arrependimento

O medo de te perder é mero pesadelo

Algo pequeno, diante do nosso sonho dantesco

Algo que muito te interessa é a minha entrega

Chegarei em breve...

Por isso, com tantos pedidos – Seja breve

Peça por nós, apenas o que interessa – Algo que muito te interessa!