Parei No Tempo...

Parei no tempo...

E perguntei para o tempo...

Qual é o tempo certo...

Que temos para viver...

O tempo me respondeu...

"Dependerá do tempo"...

"Que dedicarás a você "...

"Se quiser viver mais tempo"...

"Tire um tempo pra você ! "

E assim eu decidi...

Tirar um tempo para viver !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 17/10/2013
Código do texto: T4529516
Classificação de conteúdo: seguro