A PROCURA

Procuro nos livros o que ocorre com meus versos

Tento nas escritas antigas a igualar com as atuais

Vários temas de amor. Alguns longínquos outros casuais.

Mas não mudam. São versos e inversos.

Estou sentindo os zéfiros do calor intenso.

O ar salgado bate em minha face já suada

O livro folheia sem eu por as mãos. O vento imenso

Procura uma pagina qualquer das folheadas.

O calor da noite me provoca imagens e sonhos

Sinto o seu corpo tocar o meu. Tão adocicada e meiga

Causa-me arrepios a cada novo toque. Ate que verga.

Nas caricias e nos prazeres com os lábios risonhos.

O céu de cristal cobrirá nosso amor com brilho.

Tentando descobrir os segredos de um amar.

Estou parecendo um caçador. Um bobo andarilho.

Vendo o brilho das estrelas refletindo em seu olhar.

A te procurar...

Sem te achar...

Onde você deve estar...

Quero demais te amar...