Sou a voz

Sou a voz do vento

que canta quietude

nos corações alvoroçados.

Sou a voz do terno

pássaro que canta

a doação, amor

em forma de melodia,

gratidão em doces

notas.

Sou a voz da criança

ingênua capaz de

fazer brotar um jardim

de esperanças nos

sonhos abarrotados

de quem perdeu

a alegria no olhar.

Sou a voz dos anjos

que delicadamente

sussurram corajosas

verdades a olhos cegos

e embaralhados.

Sou a voz da vida

que chama para o renascimento,

para auto-descoberta,

para a felicidade...

Sou a voz da reflexão

que te convida para

a vida e para

a satisfação...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.