O QUÊ ME RESTA É ESPERAR.

Chorei, chorei, meu rosto inteiro molhei.

Com a minh'alma machucada, me afastei.

E no meio de um rio carregado de emoções.

Meus sentimentos, ainda mais machuquei.

*

Mente confusa, coração dolorido.

Meu peito tão doído, esmaguei.

Nem meu corpo já acostumado.

Conseguiu entender o acontecido.

*

O quê me resta agora é esperar.

Nova consulta logo vai acontecer.

Quem sabe não consiga extravasar.

E esses momentos finalmente entender.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 19/10/2013
Código do texto: T4533068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.