SE HOUVER AMOR

Quem foi que disse?
Que amor vai-se acabar,
Que o Brasil não tem mais jeito,
Que nada vai reparar,
Que está tudo estreito,
E não dá pra continuar.

Quem foi que disse?
Que a vida não presta,
Que sonhar é idiotice,
Que o vácuo é o que resta,
Misturado com a mesmice,
Que só a miséria é manifesta,
Que o diálogo é um apocalipse.

Quem foi que disse?
Que tudo é mera ilusão,
Que o trem já descarrilou,
E não tem mais solução,
Que a esperança desabou,
Que não dá pra entoar mais a canção,
Wonderful world.

Quem espalhou essa conversa,
Está redondamente enganado,
A sua vida é que é submersa,
E por isso está perdoado.

As dores do nosso mundo,
Não dá para negar,
Mas, se houver amor profundo,
Pode-se superar,
Pois, o verdadeiro amor é fecundo,
E tudo pode suportar.