DESATINOS NOS ACORDES DO AMOR

Quando o amor desafina e peregrina,

Perde-se o tino outrora divino,

Nos acordes do amor há harmonia,

Sintonia, alegria, fantasia,

O instrumento tocador: O coração,

Que deve se afinado com emoção,

Bons pensamentos e sentimentos,

Com carinho para não perder o tom,

Ouvir o som que emana da alma,

Em ondas sensórias e vibratórias,

O amor é uma linha tênue,

Sem sensibilidade é imperceptível,

No instrumento musical: VIDA,

Por vezes desafina de forma enlouquecida,

Arrepios são desafios se estou por um fio,

Atino para o desatino e afino,

O espetáculo real, não pode parar,

Sigo orquestrando minha sinfonia,

Ao fundo, coral de anjos celestiais,

Que compõem sem descompassos,

A ternura do amor maior,

O amor próprio.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/10/2013
Código do texto: T4533508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.