Parece que somente  agora aflorou em mim  depois de uma mês  quase passada  á linda  primavera..

Meus ouvidos  fecharam ao canto lìrico,  por algum tempo me senti anestesiada, não sentia  á chuva não sentia o sol não sentia nada...

Meus olhos  não  conseguiam enxergar  toda beleza, meus ouvidos não escutavam o canto  dos  passaros, as batidas das ondas, o barulho da chuva...

Minha fala se calou, meus dias ficaram cinza, ja nem sabia se era noite ou se era dia ...

Hoje por fim despertei , hoje enfim  senti a chegada da Primavera, Senti seu calor com  sabor de vida de renovação, consegui sentir seu perfume, sua magia., seu encanto..

Enfim, consegui enxergar sua  beleza , libertar do  meu peito  , consegui o ouvir o canto do  doce rouxinol e dos lindos bem- te- vi ,sim hoje consegui...

Sentir a beleza desta estação chegar até meu coração,pensei que este  ano ela  não chegaria á mim, mais como ela  é  muito querida como também ela é filha de Deus
Não me deixou fora desta festa.

 Hoje sinto  o sol as flores, sinto o mar, sinto o  canto....sinto o doce encanto dela...

 Obrigado minha doce primavera por  fazer de "mim",  mais uma flor em seu lindo  jardim...

"Amigos linda semana a todos , nunca é tarde para nada nesta vida, bjjjjjjjjjjjjjjjj no coração Cle"



Hoje você alegrou meu coração,senti dentro de mim a sua emoção,sim amiga,a Primavera chega para todos,trazendo suas cores,novos perfumes,renovando as esperanças,um lindo presente de Deus anunciando a renovação,o recomeço.A vida nos espera minha querida de braços abertos,vamos sorrir,vamos aproveitar cada momento ofertado por Deus,vamos colocar em nossos lábios uma canção nova,vamos enxergar o que ainda não vimos ou não demos valor,vamos caminhar por caminhos novos,vamos experimentar novos sabores da vida.Que seja muita bem vinda a Primavera em seu viver,que ela te surpreenda guiada pelas mãos de Deus te abençoando e te dando vitória a cada passo seu por esse jardim maravilhoso que estende seu tapete para que possamos andar por ele e abraçar cada oportunidade que a vida nos oferecer!
cle
Enviado por cle em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535518
Classificação de conteúdo: seguro